ACTUALITES - Orangerie du Château

03 Nov

La Quinzaine Gourmande

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 3 novembre 2018

Quinzaine 2018

 En Novembre Le Restaurant l’Orangerie du Château
vous présente sa « Quinzaine Gourmande » jusqu’au 30 Novembre 2018. (Hors samedi soir)

Menu quinzaine Gourmande en Novembre

Apéritif :   Coupe de Crémant de Loire, Domaine Angier, Oisly
Entrée :     Le Foie gras de Canard en fruit déguisé, gelée de Coing, Noisette, Pomme tapée
Plat :          Le Sandre rôti sur un crumble à l’Encre de Seiche, Carotte tout « azimut »
Dessert :   Le Marron façon Mont Blanc « Champignon » glace Rhum-Vanille
Vin :           ½ Bouteille de Chardonnay, Domaine Penet, Oisly
                    + Café

Profitez d’un Menu tout compris à un prix séduisant :  61 € /pers.
Veuillez réserver votre menu d’avance

19 Sep

La Fête de la Gastronomie Septembre

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 19 septembre 2018

FETE DE LA GASTRONOMIE

 Nous fêtons la Gastronomie, à cette occasion,

du vendredi 21 au jeudi 27 septembre 2018,
pour toute commande d’un menu Réjouissance (6 plats) le second vous est offert.
Uniquement pour les déjeuners de 12h à 13h
et sur réservation en indiquant le code « Gastronomie à l’Orangerie »
hors boissons 

29 Mai

Ouverture Execeptionnelle Fête des Pères

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 29 mai 2018

fête Pères

Nous serons exceptionnellement ouverts
le Dimanche de la  «  Fête des Pères «  .
Uniquement pour le déjeuner

Venez célébrer leur fête dans notre établissement
Le Dimanche 17 Juin 2018

Pour la fête des mères… Pensez aux Bons Cadeaux !
Une occasion d’offrir et de partager un repas gastronomique,
dans une atmosphère chaleureuse et familiale.

13 Jan

Menu Saint Valentin 2018

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 13 janvier 2018

  Saint Valentin

Le Menu Cupidon 

                                               à 100 €/pers. (dîner Mercredi 14 Février)

Le Fil Conducteur —

*****
La Noix de Saint jacques
Gaufre Parmentière – crème acidulée – Caviar de Sologne
*****
La Raviole de Homard bleu
Champignons – Herbes potagères – jus de Tête coraillée
*****
Le Turbot sauvage
Céleri – Truffes noires d’ici
*****
Le Pigeonneau de Racan rôti
Déclinaison de Betterave « Collection » – réduction de Porto
*****
Atout Coeur
***