ACTUALITES - Orangerie du Château

30 Août

Déjeuner et Dîner devant le Château de Blois

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 30 août 2019

Réservez votre table en Terrasse 

et venez
découvrir la nouvelle carte de la rentrée du Chef Kevin GARDIEN

Quelque soit le nombre de convives,
pour un déjeuner ou pour un dîner. 

Afin de profiter d’une vue d’exception,
tant en journée qu’en soirée,
sur le Château Royal de Blois,
sur l’Eglise St Vincent, et sur  le pavillon Anne de Bretagne.

et suivez nous sur notre page instagram 

15 Mai

Ouverture Exceptionnelle Fête des mères

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 15 mai 2019

Nous serons exceptionnellement ouverts
le Dimanche de la « Fête des mères« .
Uniquement pour le déjeuner

Venez célébrer leur fête dans notre établissement
Le Dimanche 26 mai 2019

Pour la fête des mères… Pensez aux Bons Cadeaux !
Une occasion d’offrir et de partager un repas gastronomique,
dans une atmosphère chaleureuse et familiale.
Le restaurant sera également ouvert
le Dimanche de Pentecôte 9 juin 2019 midi et soir
le Dimanche 16 Juin (Fête des Pères) pour le déjeuner

23 Mar

500 ans de Renaissance(s)

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 23 mars 2019


Possibilité de menu avec plat  Spéciale Renaissance à partir de 20 personnes et uniquement sur commande car : 2019 marque le 500e anniversaire de la Renaissance en France. 1519 signe le début de la construction du Château royal de Chambord, le décès de Léonard de Vinci et la naissance de Catherine de Médicis. Pour commémorer cette grande période, plus de 500 événements sont organisés en Région Centre-Val de Loire et plus particulièrement sur notre territoire Blois-Chambord au travers des programmations « Viva Leonardo da Vinci 2019 ».

  • à partir de 40 €/ avec 1 verre de vin et Café compris (Hors samedi soir)
26 Jan

Menu Saint Valentin 2019

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 26 janvier 2019


Menu Cupidon 

Menu à 105 € par pers. 
servi pour le Dîner du Jeudi 14 Février 2019
***
L’Huitre N°2 « Perle Blanche »
Chou-Romanesco et Caviar de Sologne
******
Les Noix de Saint-Jacques
Raviole d’Artichaut –  une sauce Stanislas
 ******
Le Turbot sauvage rôti
« Célerisotto » et Truffe Noire d’ici
******
Le lobe de Foie gras de Canard « au grill »
Condiments Oignon-Pomme-Coing
******
Atout 
Cœur
******
***

 

Pour les Déjeuners et les dîners du Vendredi 15 et Samedi 16 février vous avez également
Ce menu  3 Plats et Dessert à 83 €
et 2 Plats et Dessert à 61 €

22 Jan

Menu 2X Plus de Goût

du 15 Janvier au 31 Mars 2019

Le Foie Gras de Canard – Pied de Cochon – Pomme Tapée – Pignons de pin
Les Saint-Jacques en croûte de Noisette – Panais – jus acidulé aux fruits de la passion
******
Le Sandre rôti – Sots l’y Laisse confits – Endive –  Sarrasin – bon jus d’un poulet
Le Bœuf pris dans le Filet- Cromesquis de Queue de Bœuf et Moëlle fumée
Poireaux caramélisés et Pomme  » Anna »
******
Premières notes sucrées « surprises »
Deuxième notes sucrées « chocolatées »
******
verre de Sauvignon de Touraine
verre de Cheverny rouge
******
Café offert à 70 € 

Servi tous les jours sauf le 14-15-16 Février 2019
Veuillez indiquer à la réservation le choix de ce menu