ACTUALITES - Page 5 sur 14 - Orangerie du Château

23 Mar

Week End de Pâques

Article ecrit dans Salles du restaurant par Orangerie du château / 23 mars 2017

réalisé par nos Pâtissières  

L’Orangerie du Château de Blois vous souhaite de Joyeuses fêtes de Pâques !

Nous vous informons que nous serons exceptionnellement ouverts
le Dimanche 16 Avril, pour le Déjeuner et le Dîner

Mais Fermés le Lundi

25 Jan

Menu Saint Valentin

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 25 janvier 2017

Le Menu Cupidon    

à 95 €/personne
                                      à 139 €/personne ( avec ½ Roederer, eau et café )

 Le Fil Conducteur —œœœœ
La Noix de Saint jacques
Caviar de Sologne
Mousseline de Pomme de Terre légèrement fumée
*****
La Raviole de Homard bleu
Champignons – herbes Potagères et émulsion
*****
Le Rouget Barbet-Carottes – Tandoori
*****
Le Pigeonneau de Racan rôti
Légumes racines, une râpée de Truffe noire
*****
Notes sucrées « Cupidon »
(Mangue – Passion …. Very Chocolat)
*****
Toute l’équipe vous souhaite un Joyeuse Saint Valentin
œœœsaint-valentin-illustration-vectorielle-carte_72955

20 Jan

Opération 2 X plus de Goût

Article ecrit dans Non classé par Orangerie du château / 20 janvier 2017

bannière horiz_2xplsudegout 2017_webpro

Menu servi tous les jours à65 €
                                                                                                                       (sauf Week End du 10 au 14 février) 

-Le Foie Gras de Canard en fruits déguisés Mangue – Piment d’Espelette
-Les Noix de Saint Jacques, Raviole de Champignons – sauce Stanislas
1 verre de cour Cheverny François Cazin (blanc)
*******
– Le Bar Sauvage, Chou-Fleur – Huitres – Safran
– Le Bœuf « Simmenthal » Lamelle prise dans le filet et cuit « minute » Pomme Anna – échalotes – Vin rouge
1 verre de Touraine Mesland rouge V. Girault
******
-Le « Rocher » Blésois, Dacquoise Choco-Amande – mousse lactée – Caramel
– Le Chou-Chou Pomme Façon Tatin – Crème glacée « Pommeau »
******
Le Plus un café & mignardises offerts

20 Jan

Bonne Année 2017

Article ecrit dans Le Restaurant,Le Restaurant,Le Restaurant,Le Restaurant par Orangerie du château / 20 janvier 2017

Voeux 2017

Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une Belle Année avec pleins de petits plaisirs !!!

06 Déc

Repas de Fêtes en Famille ou entre Amis

Pour Noël…

Pensez au Bons Cadeaux et offrez à vos proches un Repas Gastronomique
à l’Orangerie du Château… Rendez-vous sur notre page Bons Cadeaux.

images

Pour le Réveillon de la Saint Sylvestre…

Nous vous proposons, pour cette soirée spéciale, un repas de rêve dans un cadre exceptionnel, face au Château Royal de Blois.
Vous serez séduits par notre menu Saint Sylvestre,
un menu dégustation avec 7 plats pour découvrir et savourer les spécialités du Chef…

Menu de la Saint Sylvestre 
« Se mettre sur son 31 »

 Le Fil Conducteur —                                                 à 143 €/personne

Les Noix de Saint jacques
Caviar de Sologne – Mousseline de Pomme de Terre légèrement fumée
*****
La Raviole de Homard bleu
Champignons – herbes Potagères et émulsion
*****
Le Rouget Barbet
Carottes – Tandoori
*****
Le Pigeonneau de Racan
Légumes racines, Foie Gras poêle, une râpée de Truffe noire
*****
Comme un éclair —-
Mont-d’or – Cumin et Murçia
*****
Sur une idée d’un Vacherin, Poire et Noix
et
Pour finir l’année en Beauté —- très Chocolat

Une coupe de Champagne vous sera offerte avec votre dessert

Toute l’équipe de l’Orangerie vous souhaite d’excellentes Fêtes de Fin d’Année !
**************
Menu du déjeuner au Nouvel An sur demande