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carte Le chef Kevin GARDIEN et Karine MOLVEAUX et leur équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Menu Intuition                                               40€

en 3 services
(hors samedi soir et  jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché

Tomates de Région – Gaspacho de Tomates et Tomme de Chèvre
****
L’Agneau – Légumes au Barbecue – jus gras
****
Abricot Rôti – Financier  aux Pignons de Pins – Sorbet Romarin
***
n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

Menu Orangerie                                                 61€

Pressé de Foie gras de Canard et Figues
ou
Langoustine – Tomate – Pastèque grillée – huile de Shiso
***
Canard de Challans – Haricots – Pêche – Amande
ou
Poisson retour de Pêche
***
La Sélection de Fromages frais et affinés
ou
Mirabelle – Brioche – glace Tonka
***
Menu à 66€ avec fromage et dessert

 

Menu Signature                                                 88€

Menu en 6 services selon la saison et les envies du Chef

Servi à l’ensemble de la table

 

La Carte

Entrées
Aubergines Bio de Mr Fujisaki – Sainte Maure – Basilic
Pressé de Foie gras de Canard et Figues
Langoustines – raviole de Fenouil – bouillon au Safran de Chouzy sur Cisse
Poissons
Le Bar – Tomate rôti – Coquillage – Salicorne
Poisson retour de Marché
Viandes
Côte de Veau – jus gras – Cocotte de Légumes
Ris de Veau – Moutarde d’Orléans – Pomme de Terre à l’estragon – Echalote confite
Pigeon de Racan – jus à la Bière brune 1515 – Artichaut – Oignon
Fromage
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
Desserts
Tarte au Chocolat « Ocoa »
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot
La Pêche – mini Baba – infusion « Rooibos »

www.orangerie-du-chateau.fr

REPAS GASTRONOMIQUES - SEMINAIRES
TERRASSE DANS UN MONUMENT PRESTIGIEUX DE XVe AU PIED DU CHATEAU
Karine et Jean-Marc Molveaux
1, Avenue Jean Laigret - 41000 BLOIS - Tél : 02 54 78 05 36 - Fax : 02 54 78 22 78
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