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carte Le chef Kevin GARDIEN et Karine MOLVEAUX et leur équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Menu Intuition                                               40€

en 3 services
(hors samedi soir et  jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché

Risotto de Courge Butternut – Rillons de Touraine – Oeuf 63°
****
Quasi de Veau – Légumes de saison – jus à la moutarde d’Orléans
****
Comme un Vacherin aux Figues
***
n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

Menu Orangerie                                                 61€

Foie gras de Canard – courge Butternut et Safran de Chouzy sur Cisse
ou
Noix de Saint-Jacques – panais – noisette
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Poisson retour de criée
ou
Dos de Biche – jus à la bière brune 1515 – chou et marron
****
La Sélection de Fromages frais et affinés
ou
Pressé de Pomme dans l’esprit d’une Tatin
Menu à 66€ avec fromage et dessert

 

Menu Signature                                                 88€

Menu en 6 services selon la saison et les envies du Chef

Servi à l’ensemble de la table

 

La Carte

Entrées
Foie gras de Canard – courge Butternut et Safran de Chouzy sur Cisse
Langoustines – crémeux de Chou-Fleur – Caviar de Sologne
Huitres « Perle Blanche » – Rillons et moutarde d’Orléans

Poissons
Le Saint-Pierre – navets confits – citron caviar – bouillon au laurier
Poisson retour de Criée

Viandes
Le Lièvre à ma Royale
Pigeon de Racan – céleri – praliné
Ris de Veau – salsifis glacé – citron et persil

Fromage
La sélection de Fromages locaux frais et affinés

Desserts
Tarte au Chocolat « Ocoa »
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot
La Poire rôtie sur les cosses de noix – noix caramélisées – crème café

www.orangerie-du-chateau.fr

REPAS GASTRONOMIQUES - SEMINAIRES
TERRASSE DANS UN MONUMENT PRESTIGIEUX DE XVe AU PIED DU CHATEAU
Karine et Jean-Marc Molveaux
1, Avenue Jean Laigret - 41000 BLOIS - Tél : 02 54 78 05 36 - Fax : 02 54 78 22 78
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