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carte Le chef Jean-Marc MOLVEAUX et son équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

confiance      41 €/pers. (sans Fromage) 45 €/pers. (avec Fromage)
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Les Asperges Vertes « Chambord »
L’œuf – Pleurotes et Parmesan
ou
L’Omble Chevalier
Raviole de Céleri-Rave – sauce Stanislas
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Le Thon rouge façon « Tataki »
Soja – Sésame – Légumes Printaniers
ou
Le dos de Canette rôtie « Rosé »
Radis roses – gastrique Cerise-Cacao
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La croustille de Chèvre « Onzainois »
Sucrine et gelée de Coing
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Atout Fraise…
Soupe de Fraises aux Epices – sorbet Fraise-Estragon…
ou
Le Citron en Gratin – Chocolat Noir
Meringue et Glace Gianduja
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(Ce Menu est servi tous les jours sauf le Samedi soir et les jours de Fêtes)

orangerie

 60 € / pers.
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Le Foie Gras de Canard
Mangue épicée – Chutney
ou
Les Asperges Blanches de Sologne
Mimosa – Caillé de Chèvre – Anguille fumée
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Le Sandre
Célerisotto – Ail des Ours – Cécina
ou
L’Agneau pris dans le Carré
Croûte de Champignons et Panoufles – Petit-Pois – Artichaut « Poivrade »
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Le « Rocher » blésois
Dacquoise Choco-Amande – mousse lactée – Caramel
ou
Contrefaçon d’un Millefeuille…à la Fraise
Crème légère à la Vanille – sorbet Fraise-Estragon
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Un Fromage avec votre menu + 5€

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75€ / pers.
***
Le Rouget-Barbet
Avocat – Taboulé de Sarrazin-Concombre-Kiwi
ou
Les cuisses de Grenouilles
Ecrevisses – Tétragone et bon jus d’un Poulet
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Le Saint-Pierre
Asperges Vertes « Chambord » – Coquillages – Béarnaise émulsionnée
ou
« Lamelles » de Bœuf Simmenthal
Foie gras poêlé – Pomme « Anna » et Cebette
ou
« Pomme » de Ris de Veau
Langoustine – Rhubarbe et Carotte
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Un Dessert de votre choix à la Carte
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Un Plateau de Fromage avec votre menu + 5 €


rejouissance

(servi pour tous les convives de la table)
86 €/pers.
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Les Asperges Blanches de Sologne
Mimosa – Caillé de Chèvre – Anguille fumée
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Le Rouget-Barbet
Avocat – Taboulé de Sarrazin-Concombre-Kiwi
****
Le Sandre
Célerisotto – Ail des Ours – Cécina
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« Lamelles » de Bœuf Simmenthal
Foie gras poêlé – Pomme « Anna » et Cebette
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La Sélection de Fromages frais et affinés
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Comme une Ile Flottante…
Ananas Victoria – Passion relevé au Poivre de Timut
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servi jusqu’à 13h00 et 20h30
(le chef apportera certains jours quelques modifications)

Les plaisirs de la Table…

Nos entrées :
-Le Foie Gras de Canard
Mangue épicée – Chutney
-Le Rouget-Barbet
Avocat – Taboulé de Sarrazin-Concombre-Kiwi
-Les cuisses de Grenouilles
Ecrevisses – Tétragone et bon jus d’un Poulet
-Les Asperges Blanches de Sologne
Mimosa – Caillé de Chèvre – Anguille fumée

A Suivre :
-Le Sandre
Célerisotto – Ail des Ours – Cécina
-Le Homard Bleu cuisiné en cocotte
Pommes « primeur » Tapées et Lard de Colonnata
-Le Saint-Pierre
Asperges Vertes « Chambord » – Coquillages – Béarnaise émulsionnée
-L’Agneau pris dans le Carré
Croûte de Champignons et Panoufles – Petit-Pois – Artichaut « Poivrade »
-« Lamelles » de Bœuf Simmenthal
Foie gras poêlé – Pomme « Anna » et Cebette
-« Pomme » de Ris de Veau
Langoustine – Rhubarbe et Carotte
 Nos viandes sont d’origines Françaises et Allemandes

Nos Fromages :
-La Sélection de Fromages frais et affinés
-La croustille de Chèvre « Onzainois », sucrine et gelée de coing 

Pour Finir :
-Le « Rocher » Blésois
Dacquoise Choco-Amande – mousse lactée – Caramel
-Le Soufflé chaud « Forêt Noire »
Sorbet Griotte
-Comme une Ile Flottante…
Ananas Victoria – Passion relevé au Poivre de Timut
-Contrefaçon d’un Millefeuille…à la Fraise
Crème légère à la Vanille – sorbet Fraise-Estragon

Spécialité du Chef                       Plat réalisé rapidement

En cas d’Allergie n’hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions vous conseiller les plats les mieux adaptés

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REPAS GASTRONOMIQUES - SEMINAIRES
TERRASSE DANS UN MONUMENT PRESTIGIEUX DE XVe AU PIED DU CHATEAU
Karine et Jean-Marc Molveaux
1, Avenue Jean Laigret - 41000 BLOIS - Tél : 02 54 78 05 36 - Fax : 02 54 78 22 78
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