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carte Le chef Jean-Marc MOLVEAUX et son équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

confiance      41 €/pers. (sans Fromage) 45 €/pers. (avec Fromage)
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Le Royale de Chou-Fleur – Moules
de Bouchot – Parmesan
ou
Le Saumon mariné « Gravlax »
Pomme «Roseval» écrasée aux appétit – trait de Cresson
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Le dos de Lieu Jaune
vinaigrette de Yuzu – Houmous – Coriandre
ou
Le « Mignon » de Porcelet
Carotte « Tout Azimut » – Réglisse
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« Vaporeux » de Chèvre
huile d’Olive et Céréales
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L’Atout Framboise…
Soupe de Framboises aux épices – sorbet Framboise
ou
La « Bonne Poire » pochée
Chocolat chaud pour la Belle Hélène
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(Ce Menu est servi tous les jours sauf le Samedi soir et les jours de Fêtes)

orangerie

 60 € / pers.
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Le Foie Gras de Canard
Melon – Vin « Epines Noires » et Groseille
ou
Les Langoustines
Gaufre parmentière – Fenouil – Chorizo – Cresson
****
Le Bar
Fine Ratatouille – jus de Tomate épicée et tranché à l’Olive
ou
Le Bœuf Simmenthal pris dans le Filet
Poireau – Huître – Echalote confite et graines de sarrazin
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Le « Rocher » blésois
Dacquoise Choco-Amande – mousse lactée – Caramel
ou
Le 1000 F
Citron – Basilic – Framboise
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Un Fromage avec votre menu + 5€

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Menu Autour du Homard

                                                                                      78€ / pers.

La pince de Homard juste tiède
Autour de la Tomate crue et cuite – sorbet Tomate anisée
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Le Homard Bleu en Raviole
Champignons – Herbes potagères – Caviar de Sologne
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Le Pigeonneau de Racan rôti
Le coffre de Homard Bleu – vaporeux de pomme de Terre fumé – jus
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Un Dessert de votre choix à la Carte
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rejouissance

(servi pour tous les convives de la table)
86 €/pers.
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Le Foie Gras de Canard
Melon – Vin « Epines Noires » et Groseille
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Le Homard Bleu en Raviole
Champignons – Herbes potagères – Caviar de Sologne
****
Le Turbot sauvage
Haricots verts – Romarin – Canard Fumé
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La noix de Ris de Veau doré au sautoir
Artichaut cuisiné à cru – réduction Pamplemousse-Campari
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La Sélection de Fromages frais et affinés
****
Sur une idée d’un Vacherin - Fraise – Estragon et Vanille
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servi jusqu’à 13h00 et 20h30
(le chef apportera certains jours quelques modifications)

Les plaisirs de la Table…

Carte Estivale — 2018

Nos entrées :
 -Le Foie Gras de Canard
Melon – Vin « Epines Noires » et Groseille
-Les Langoustines
Gaufre parmentière – Fenouil – Chorizo – Cresson
-Les cuisses de Grenouilles
Anguille Fumée – Tétragone – bon jus d’un Poulet
-Le Homard Bleu en Raviole
Champignons – Herbes potagères – Caviar de Sologne

  A Suivre :
-Le Turbot sauvage
Haricots verts – Romarin – Canard Fumé
-Le Bar
Fine Ratatouille – jus de Tomate épicée et tranché à l’Olive
-Le Pigeonneau de Racan rôti
Le coffre de Homard Bleu – vaporeux de pomme de Terre fumé – jus
-Le Bœuf Simmenthal pris dans le Filet
Poireau – Huître – Echalote confite et graines de sarrazin
La noix de Ris de Veau doré au sautoir
Artichaut cuisiné à cru – réduction Pamplemousse-Campari
    Nos viandes sont d’origines Françaises et Allemandes

Nos Fromages :
 -La Sélection de Fromages frais et affinés
-La croustille de Chèvre « Onzainois », sucrine et gelée de coing
 Pour Finir :
-Le « Rocher » blésois
Dacquoise Choco-Amande – mousse lactée – Caramel
-Le Soufflé chaud au Cassis
Granité « Kir Royal » et Fruits rouges marinés
-Le 1000 F
Citron – Basilic – Framboise
-Sur une idée d’un Vacherin
Fraise – Estragon et Vanille

Spécialité du Chef                       Plat réalisé rapidement

En cas d’Allergie n’hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions vous conseiller les plats les mieux adaptés

www.orangerie-du-chateau.fr

REPAS GASTRONOMIQUES - SEMINAIRES
TERRASSE DANS UN MONUMENT PRESTIGIEUX DE XVe AU PIED DU CHATEAU
Karine et Jean-Marc Molveaux
1, Avenue Jean Laigret - 41000 BLOIS - Tél : 02 54 78 05 36 - Fax : 02 54 78 22 78
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