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carte Le chef Kevin GARDIEN et Karine MOLVEAUX et leur équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Menu Saison                                                    40€

en 3 services
du mardi au vendredi (hors jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché

Œuf à 63° – Mulet de Loire fumé – Navets nouveaux
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Filet de Merlan – Petits-Pois – Bouillon de Cosses
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Abricot Rôti – Financier  aux Pignons de Pins – Sorbet Romarin
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n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

Menu Orangerie                                                 61€

Rouget-Barbet – Aubergine – Salicorne – Pêche
ou
Foie gras de Canard au naturel – Tomate Vanillé
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Agneau – Poivrons – Olives – jus aux Aromates
ou
Poisson retour de Marché
***
La Sélection de Fromages frais et affinés
ou
Comme une Tarte Framboise-Chocolat
*****
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Menu à 66€ avec fromage et dessert

 

Menu Signature                                                 88€

Menu en 6 services selon la saison et les envies du Chef

Servi à l’ensemble de la table

 

La Carte

Entrées
Rouget-Barbet – Aubergine – Salicornes – Pêche
Girolles de Sologne – Gnocchi – herbes potagères
Langoustines – raviole de Fenouil – bouillon au Safran de Chouzy sur Cisse

Poissons
Lotte – Celtuce de Mr Fujisaki – Coquillages – Oseille
Poisson retour de Marché

Viandes
Agneau – Poivrons – Olives – jus aux Aromates
Ris de Veau – Haricots – Amande – jus à la Fève de Tonka
Pigeon – jus à la Bière brune 1515 – Artichaut – Oignon

Fromage
La sélection de Fromages locaux frais et affinés

Desserts
Dégustation Chocolat
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot
Comme une Tarte Framboise-Chocolat
Rhubarbe – Meringue – Hibiscus

www.orangerie-du-chateau.fr

REPAS GASTRONOMIQUES - SEMINAIRES
TERRASSE DANS UN MONUMENT PRESTIGIEUX DE XVe AU PIED DU CHATEAU
Karine et Jean-Marc Molveaux
1, Avenue Jean Laigret - 41000 BLOIS - Tél : 02 54 78 05 36 - Fax : 02 54 78 22 78
contact@orangerie-du-chateau.fr