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carte Karine MOLVEAUX et son équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Saveurs

Menu Intuition                                               40

en 3 services
(hors samedi soir et  jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché
***

Velouté de Potimarron – Œuf parfait- Marron- Emulsion Carbonara
****
Merlu de ligne «Basse Température» – Pomme de Terre fondante
Blette – jus de viande
****
La Poire – comme une Tatin – glace Vanille
***
n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

La Carte

Entrées
– Carottes « tout azimut » – sauce Vierge – Morcilla  27€
– Foie gras de Canard au Whisky tourbé– Poire et Chocolat  32 €
– Langoustines rôties – Concombre – Pastèque grillée – Cacahuètes  35€

Poisson et Viandes
– Poisson de Petite pêche – Coco de Paimpol – Bouillon thaï – beurre Noisette aillé  35 €
– Le Homard Breton en ravioles – Patate douce – légumes du
Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune   44€
– Le Veau en deux façons – rôti et à la braise – variation de
Betterave d’ici – Shitake – jus perlé  35€
– Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Oignons nouveaux         40€

Fromage et Desserts
– La sélection de Fromages locaux frais et affinés 16 €
– Dans l’esprit d’un Vacherin-Figues rôties et glace Vanille  20€
– Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)  20€
– 1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau 20€
– Le Finger Chocolat « Guayaquil » et sorbet Cacao 20 €

Menu Orangerie                                                 62 €
1 entré + 1 plat + 1 dessert au choix
Un Fromage avec votre menu + 5 €

Entrée

Carottes « tout azimut » – sauce Vierge – Morcilla
Foie gras de Canard au Whisky tourbé – Poire et Chocolat
Langoustines rôties – Concombre – Pastèque grillée – Cacahuètes (supp 5€)

Poissons et Viandes
– Poisson de Petite pêche – Coco de Paimpol – Bouillon thaï – beurre Noisette aillé
– Le Homard Breton en ravioles – Patate douce – légumes du
Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune (supp 5€)
– Le Veau en deux façons – rôti et à la braise – variation de
Betterave d’ici – Shitake – jus perlé
– Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Oignons nouveaux (supp 5€)

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
Dans l’esprit d’un Vacherin Figues rôties et glace Vanille
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau
Le Finger Chocolat « Guayaquil » et sorbet Cacao

Menu Saveurs à 74 €/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Dessert au choix                                             

Entrée

Carottes « tout azimut » – sauce Vierge –
Foie gras de Canard au Whisky Tourbé – Poire et Chocolat
Langoustines rôties – Concombre – Pastèque grillée – Cacahuètes (supp 5€)

Poissons
Poisson de Petite pêche – Coco de Paimpol – Bouillon thaï – beurre Noisette aillé
Le Homard Breton en ravioles – Patate douce – légumes du
Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune (supp 5€)

Viandes
Le Veau en deux façons – rôti et à la braise – variation de
Betterave d’ici – Shitake – jus perlé
Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Oignons nouveaux (supp 5€)

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
Dans l’esprit d’un Vacherin Figues rôties et glace Vanille
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau
Le Finger Chocolat « Guayaquil » et sorbet Cacao

 

 

Menu Signature à 79€/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Fromage+Dessert au choix                                             

Entrée
Carottes « tout azimut » – sauce Vierge –
Foie gras de Canard au Whisky tourbé – Poire et Chocolat
Langoustines rôties – Concombre – Pastèque grillée – Cacahuètes (supp 5€)

Poissons
Poisson de Petite pêche – Coco de Paimpol – Bouillon thaï – beurre Noisette aillé
Le Homard Breton en ravioles – Patate douce – légumes du Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune (supp 5€)

Viandes
Le Veau en deux façons – rôti et à la braise – variation de
Betterave d’ici – Shitake – jus perlé
Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Oignons nouveaux (supp 5€)

Fromage
La sélection de Fromages locaux frais et affinés

Desserts
Dans l’esprit d’un Vacherin Figues rôties et glace Vanille
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau
Le Finger Chocolat « Guayaquil » et sorbet Cacao

 

 

Menu Drive en Août du Mardi au Samedi
sur commande (à emporter)

                                                                              à 32 € 3 plats (et 24 € 2 plats )

Velouté de Potimarron – Œuf parfait- Marron
Emulsion Carbonara
****
Merlu de ligne «Basse Température» – Pomme de Terre fondante
Blette – jus de viande
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La Poire – comme une Tatin – glace Vanille
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Accord Mets et Vins sur Demande …

Passez vos commandes avant la vielle au 0254780536
                                      ou mail contact@orangerie-du-chateau.fr

Venez retirer votre commande le matin entre 10h30 et 12h30, dans la cour de l’Orangerie du Château à Blois, en respectant les mesures de sécurité sanitaire.

Il s’agit d’un vrai Drive : vous n’avez pas à descendre du véhicule, votre repas sera directement déposé dans votre coffre.

Tous nos produits sont frais et cuisinés sur place. N’oubliez pas de préciser vos allergies…