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carte Karine MOLVEAUX et son équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Saveurs

Menu Drive du Mercredi au Dimanche
sur commande (à emporter)

Formule 3 plats de la Semaine 29 € **

Formule 2 plats   32€

Formule 3 plats   39€

Entrée : 1 entrée au choix

  • Noix de Saint Jacques marinées à cru, Céleri-Rave et Combava
  • Velouté de Courges – Chips de Morcilla**
  • Foie Gras de canard – Chutney de Mangue et Piment d’Espelette

Plats :  1 plat au choix

  • Lotte de Mer comme une blanquette effilochée d’Endives et Huître
  • Filet de Boeuf – sauce vigneronne et Échalotes confites – Pomme « Macaire”
  • Selle d’Agneau façon « Wellington » Légumes Bio de Chambord **

Dessert : 1 dessert au choix

  • Fromage entier Chèvre ou Brebis
  • Crémeux chocolat – Tonka
  • Le gratin « Pommière » Caramel et Pommeau **

Quelques propositions de vin :
– Crozes Hermitage blanc – 24 €
– Saint Nicolas de Bourgueil – 15 €
– Chateau de Lamarque Haut Médoc 2013 – 25 €
– Laurent Perrier AOC Champagne – 43 €
– Châteldon – 3 €

Venez retirer votre commande dans la cour de l’Orangerie du Château en respectant les mesures de sécurité sanitaire -Vous n’avez pas à descendre du véhicule, votre repas sera directement déposé dans votre coffre.

Passez vos commandes la veille au 0254780536
                                      ou mail contact@orangerie-du-chateau.fr

venez récupérer votre commande
entre 11h – 13h  ou 17h30 – 18h30

Il s’agit d’un vrai Drive : vous n’avez pas à descendre du véhicule, votre repas sera directement déposé dans votre coffre.

Tous nos produits sont frais et cuisinés sur place. N’oubliez pas de préciser vos allergies…

 

                                                                           

Menu Intuition                                               40

en 3 services
(hors samedi soir et  jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché
***

Velouté de Potimarron – Œuf parfait- Marron- Emulsion Carbonara
****
Merlu de ligne «Basse Température» – Pomme de Terre fondante
Blette – jus de viande
****
La Poire – comme une Tatin – glace Vanille
***
n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

La Carte

Entrées

Foie gras de Canard au Whisky Tourbé – Poire et Chocolat                  33€

Les Courges du Jardin de Chambord connues et méconnues                27€

Les Noix de Saint-Jacques rôties–Topinambour–Clémentine et Santoline 35€

Poisson et Viandes

Poisson « Retour de pêche » cuit au lait–Risotto safrané – coquillages et corail      36€

Le Homard Bleu en ravioles – Patate douce – légumes du
Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune    45€

Dos de jeune Sanglier – Chou – Butternut – Pomme – Coing et Cèpes         35€

Ris de Veau – Céleri – Carotte – Panais                            42€

Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Champignons     40€

Fromage et Desserts

La sélection de Fromages Locaux frais et affinés                           16€

Chocolat « Feuille d’Automne » Piment – Noisette et sorbet Noix      20€

Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (classique)           20€

1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau                           20€

Pavlova – Citron de chez Bachès – glace Yaourt                            20€

Menu Orangerie                                                 62 €
1 entré + 1 plat + 1 dessert au choix
Un Fromage avec votre menu + 5 €

Entrée

Foie gras de Canard au Whisky Tourbé – Poire et Chocolat

Les Courges du Jardin de Chambord connues et méconnues

Les Noix de Saint-Jacques rôties–Topinambour–Clémentine et Santoline(supp 5€)

Poissons et Viandes
Poisson « Retour de pêche » cuit au lait–Risotto safrané – coquillages et corail

Le Homard Bleu en ravioles – Patate douce – légumes du
Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune (supp 5€)

Dos de jeune Sanglier – Chou – Butternut – Pomme – Coing et Cèpes

Ris de Veau – Céleri – Carotte – Panais (supp 5€)

Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Champignons

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés

Dans l’esprit d’un Vacherin Figues rôties et glace Vanille

Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)

1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau

Le Finger Chocolat « Guayaquil » et sorbet Cacao

Menu Saveurs à 74 €/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Dessert au choix                                             

Entrée

Foie gras de Canard au Whisky Tourbé – Poire et Chocolat

Les Courges du Jardin de Chambord connues et méconnues

Les Noix de Saint-Jacques rôties–Topinambour–Clémentine et Santoline(supp 5€)

Poissons

Poisson de Petite pêche – Coco de Paimpol – Bouillon thaï – beurre Noisette aillé

Le Homard Breton en ravioles – Patate douce – légumes du
Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune (supp 5€)

Viandes

Dos de jeune Sanglier – Chou – Butternut – Pomme – Coing et Cèpes

Ris de Veau – Céleri – Carotte – Panais (supp 5€)

Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Champignons

Fromage et Desserts

La sélection de Fromages Locaux frais et affinés

Chocolat « Feuille d’Automne » Piment – Noisette et sorbet Noix

Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (classique)

1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau

Pavlova – Citron de chez Bachès – glace Yaourt

 

 

Menu Signature à 79€/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Fromage+Dessert au choix                                             

Entrée

Foie gras de Canard au Whisky Tourbé – Poire et Chocolat

Les Courges du Jardin de Chambord connues et méconnues

Les Noix de Saint-Jacques rôties–Topinambour–Clémentine et Santoline(supp 5€)

Poissons

Poisson « Retour de pêche » cuit au lait–Risotto safrané – coquillages et corail

Le Homard Bleu en ravioles – Patate douce – légumes du
Potager de Chambord – crème Homard – Vin jaune (supp 5€)

Viandes

Dos de jeune Sanglier – Chou – Butternut – Pomme – Coing et Cèpes

Ris de Veau – Céleri – Carotte – Panais (supp 5€)

Filet de Bœuf Limousin – Poireaux Bio – Packchoï – Champignons

Fromage
La sélection de Fromages locaux frais et affinés

Desserts

Chocolat « Feuille d’Automne » Piment – Noisette et sorbet Noix

Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (classique)

1000 feuilles Pomme – Vanille – sorbet Pommeau

Pavlova – Citron de chez Bachès – glace Yaourt