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carte Le chef Kevin GARDIEN et Karine MOLVEAUX et leur équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Saveurs

Menu Intuition                                               39

en 3 services
(hors samedi soir et  jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché
***
Œuf Parfait – vaporeux de Navet nouveaux – huile de Persil et Truite fumée
*****
Râble de Lapin farci – jus à la Moutarde d’Orléans – Légumes de Saison
*****
Déclinaison de Rhubarbe et crème Cheesecake
***
n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

La Carte

Entrée

Asperges «Chambord» en vinaigrette acidulée – purée de Cresson – Herbes 28 €
Foie gras de Canard – chutney d’Abricots et Lait d’Amande 32 €
Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran   36 €

Poissons et Viandes
Poisson de Petite Pêche – Fèves – Artichaut – bouillon de coquillages au Salicorne 35 €
L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Petits Pois – jus perlé 35 €
Ris de Veau – Asperges blanches de Sologne rôties – condiment – Pamplemousse 44 €

Fromage et Desserts

La sélection de Fromages locaux frais et affinés   16 €
La Cerise – comme une Forêt Noire   20 €
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique) 20 €
Les Fraises d’ici – biscuit Breton – crème Citron et Verveine  20 €

Menu Orangerie                                                 62 €
1 entré + 1 plat + 1 dessert au choix
Un Fromage avec votre menu + 5 €

Entrée
Asperges «Chambord» en vinaigrette acidulée – purée de Cresson – Herbes
Foie gras de Canard – chutney d’Abricots et Lait d’Amande
Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran  (suppl. 5€ )

Poissons et Viandes
Poisson de Petite Pêche – Fèves – Artichaut – bouillon de coquillages au Salicorne
L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Petits Pois – jus perlé
Ris de Veau – Asperges blanches de Sologne rôties – condiment – Pamplemousse (suppl. 5€ )

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
La Cerise – comme une Forêt Noire
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
Les Fraises d’ici – biscuit Breton – crème Citron et Verveine

Menu Saveurs à 74 €/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Dessert au choix                                             

Entrée
Asperges «Chambord» en vinaigrette acidulée – purée de Cresson – Herbes
Foie gras de Canard – chutney d’Abricots et Lait d’Amande
Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran  (suppl. 5€ )

Poissons et Viandes
Poisson de Petite Pêche – Fèves – Artichaut – bouillon de coquillages au Salicorne
L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Petits Pois – jus perlé
Ris de Veau – Asperges blanches de Sologne rôties – condiment – Pamplemousse (suppl. 5€ )

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
La Cerise – comme une Forêt Noire
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
Les Fraises d’ici – biscuit Breton – crème Citron et Verveine

 

 

 

Menu Signature à 79€/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Fromage+Dessert au choix                                             

Entrée
Asperges «Chambord» en vinaigrette acidulée – purée de Cresson – Herbes
Foie gras de Canard – chutney d’Abricots et Lait d’Amande
Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran  (suppl. 5€ )

Poissons et Viandes
Poisson de Petite Pêche – Fèves – Artichaut – bouillon de coquillages au Salicorne
L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Petits Pois – jus perlé
Ris de Veau – Asperges blanches de Sologne rôties – condiment – Pamplemousse (suppl. 5€ )

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
La Cerise – comme une Forêt Noire
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
Les Fraises d’ici – biscuit Breton – crème Citron et Verveine

 

 

Menu « Fête des Mères »2020

Formules :
Entrée + Plats + Dessert : 63 €
Entrée + Poisson + Viande + Dessert : 75 €
Plateau de Fromages :  5 €

Menu
***
Foie gras de Canard
Chutney Abricot-Lait d’Amandes
ou
Asperges Blanches de Sologne à la Braise
Citron et huile de Persil
****
La Lotte – déclinaison de Courgettes et bouillon au Safran
ou
Le Veau pris dans le filet
mousseline de Pomme de Terre à l’estragon – jus perlé
****
Les Fraises d’ici – Biscuit Breton
crème citron-Verveine
ou
La Cerise – Comme une Forêt Noire
***