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carte Le chef Kevin GARDIEN et Karine MOLVEAUX et leur équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Saveurs

Menu Intuition                                               39

en 3 services
(hors samedi soir et  jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché
***
Cannelloni d’Aubergine au Valençay – Beurre de Tomates – Morcilla

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Merlan de Ligne – Haricots verts – Cassis et Lait d’Amande
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Millefeuille Chocolat – Framboise
***
n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

La Carte

Entrées
– Les Tomates anciennes marinées à l’huile de shiso, faisselle de Brebis de la Bergerie du bois d’Enhus et Anguille fumée  27 €
– Foie gras de Canard – melon au Poivre de Timut et Groseille  32 €
– Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran  36 €

Poisson et Viandes
– Poisson de Petite – déclinaison de Courgettes – Framboise–sauce aux Salicornes  35 €
– L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Cébettes – jus perlé   35 €
– Ris de Veau – Artichaut – oignons nouveaux – jus à la bière brune  44 €
– Le Homard Breton à la Braise – caviar d’Aubergine, Poivron confit et Olives – jus de Carcasse   44 €

Fromage et Desserts
– La sélection de Fromages locaux frais et affinés 16 €
– La Cerise – comme une Forêt Noire 20 €
– Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)  20 €
– Les petits Babas – Abricots rôtis au Miel et Romarin – glace lait d’amande   20 €

Menu Orangerie                                                 62 €
1 entré + 1 plat + 1 dessert au choix
Un Fromage avec votre menu + 5 €

Entrée

Les Tomates anciennes marinées à l’huile de shiso, faisselle de Brebis de la Bergerie du bois d’Enhus et Anguille fumée
Foie gras de Canard – melon au Poivre de Timut et Groseille
Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran (supp 5€)

Poissons et Viandes
Poisson de Petite – déclinaison de Courgettes – Framboise–sauce aux Salicornes
L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Cébettes – jus perlé
Ris de Veau – Artichaut – oignons nouveaux – jus à la bière brune     (supp 5€)
Le Homard Breton à la Braise – caviar d’Aubergine, Poivron confit et Olives – jus de Carcasse  (supp 5€)

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
La Cerise – comme une Forêt Noire
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
Les petits Babas – Abricots rôtis au Miel et Romarin – glace lait d’amande

Menu Saveurs à 74 €/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Dessert au choix                                             

Entrée

Les Tomates anciennes marinées à l’huile de shiso, faisselle de Brebis de la Bergerie du bois d’Enhus et Anguille fumée
Foie gras de Canard – melon au Poivre de Timut et Groseille
Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran (supp 5€)

Poissons
Poisson de Petite – déclinaison de Courgettes – Framboise–sauce aux Salicornes
Le Homard Breton à la Braise – caviar d’Aubergine, Poivron confit et Olives – jus de Carcasse  (supp 5€)

Viandes
L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Cébettes – jus perlé
Ris de Veau – Artichaut – oignons nouveaux – jus à la bière brune     (supp 5€)

Fromage et Desserts
La sélection de Fromages locaux frais et affinés
La Cerise – comme une Forêt Noire
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
Les petits Babas – Abricots rôtis au Miel et Romarin – glace lait d’amande

 

 

Menu Signature à 79€/ personne 

Entrée+Poisson+Viande+Fromage+Dessert au choix                                             

Entrée

Les Tomates anciennes marinées à l’huile de shiso, faisselle de Brebis de la Bergerie du bois d’Enhus et Anguille fumée
Foie gras de Canard – melon au Poivre de Timut et Groseille
Grosses Langoustines rôties – ravioles de Fenouil – bouillon au Safran (supp 5€)

Poissons
Poisson de Petite – déclinaison de Courgettes – Framboise–sauce aux Salicornes
Le Homard Breton à la Braise – caviar d’Aubergine, Poivron confit et Olives – jus de Carcasse  (supp 5€)

Viandes
L’Agneau – Pomme de Terre croustillante à l’Estragon – Cébettes – jus perlé
Ris de Veau – Artichaut – oignons nouveaux – jus à la bière brune     (supp 5€)

Fromage
La sélection de Fromages locaux frais et affinés

Desserts
La Cerise – comme une Forêt Noire
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot (Classique)
Les petits Babas – Abricots rôtis au Miel et Romarin – glace lait d’amande

 

 

Menu Drive en juillet du Mardi au Samedi
sur commande (à emporter)

                                                                                                                          à 32 € 3 plats (et 24 € 2 plats )

Cannelloni d’Aubergine au Valençay – Beurre de Tomates – Morcilla
****
Merlan de Ligne – Haricots verts – Cassis et Lait d’Amande
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Millefeuille Chocolat – Framboise
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Accord Mets et Vins sur Demande…

Passez vos commandes avant la vielle au 0254780536
                                      ou mail contact@orangerie-du-chateau.fr

Venez retirer votre commande le matin entre 10h30 et 12h30, dans la cour de l’Orangerie du Château à Blois, en respectant les mesures de sécurité sanitaire.

Il s’agit d’un vrai Drive : vous n’avez pas à descendre du véhicule, votre repas sera directement déposé dans votre coffre.

Tous nos produits sont frais et cuisinés sur place. N’oubliez pas de préciser vos allergies…