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carte Le chef Kevin GARDIEN et Karine MOLVEAUX et leur équipe vous proposent une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens. LOGO_FAITMAISON_sombre_WEB Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place, à partir de produits bruts. Découvrez notre Carte et nos différents Menus menus-sepciaux

Menu Intuition                                               40€

en 3 services
(hors samedi soir et  jours de fêtes)

Le menu de Saison est élaboré par le Chef suivant le retour du marché

Premières Asperges des Landes – jaune d’Oeuf confit à la sauce Soja – Herbes de saison
****
Dos de Cabillaud laqué – vaporeux de Chou-Fleur – sauce Tonka
****
Ananas rôti – crémeux de Riz au Lait – vinaigrette Passion – glace Rhum
***
n’hésitez pas à nous appeler pour plus de renseignements :   +33(0)254780536

Menu Orangerie                                                 61€

Foie gras de Canard fraichement poêlé compression de Pomme et Canneberge
ou
Noix de Saint-Jacques – raviole de Topinambour – sarrazin – bouillon à la Girofle
***
Poisson retour de criée
ou
Dos de Biche – Céleri en croûte de sel – Noisettes – sauce Praliné
***
Les Citrons de chez Bachès
ou
La Tarte au Chocolat « Ocoa »
Menu à 66€ avec fromage et dessert

 

Menu Signature                                                 88€

Menu en 6 services selon la saison et les envies du Chef

Servi à l’ensemble de la table

 

La Carte
Entrées
Foie gras fraichement poêlé, compression de Pommes – jus à la Canneberge
Langoustines en nage – Caviar de Sologne – Légumes croquants
Escargots du Loir « Bio » – raviole de Champignons – bouillon d’Herbes

Poissons
Le Saint-Pierre cuit au Beurre noisette – Panais – Oursin
Poisson retour de Criée

Viandes
Ris de Veau rôti au Sautoir – Topinambour et Truffe de Mr Doussineau
Pintade « Perle Noire » d’Adèle Champdavoine en deux services (pour 2 personnes)
-Le Suprême – gnocchi de Pomme de Terre herbacé
-La cuisse confite en salade
Le Chevreuil à la Braise – légumes Racine – sauce Poivrade

Fromage
La sélection de Fromages locaux frais et affinés

Desserts
Le Choco-Truffe
Soufflé à la liqueur d’Orange de la maison Girardot
Les Citrons de chez Bachès

www.orangerie-du-chateau.fr

REPAS GASTRONOMIQUES - SEMINAIRES
TERRASSE DANS UN MONUMENT PRESTIGIEUX DE XVe AU PIED DU CHATEAU
Karine et Jean-Marc Molveaux
1, Avenue Jean Laigret - 41000 BLOIS - Tél : 02 54 78 05 36 - Fax : 02 54 78 22 78
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