Dégustez

Nos menus

Dessert

Pour les enfants

MENU ENFANT

Nous proposons un menu enfant au tarif de 16€.

Il est composé d’un plat et d’un dessert.

Fait maison

« Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place,
à partir de produits bruts. » 

Le Chef vous propose

La Carte Automnale

ENTRÉES

  • Foie gras – Noisette – Confiture de Cynnorhodon – Pomme – Brioche maison * 28€ *
  • Noix de Saint-Jacques rôties – Betterave – Balsamique – émulsion lactée        * 32€ *
  • Langoustines – Pomme de Terre Prunelle – Poire – Lard de Colonnata (Supp 7€)    * 34€ *

POISSON & VIANDES

  • Sandre en Ballotine – Risotto au Gingembre – Citron vert                   * 36€ *
  • Poisson retour de criée – Patate Douce – Noix – Sarriette                   * 33€ *
  • Canard Colvert – Chou vert – Rutabaga – Châtaigne – Poivre blanc                * 34€ *
  • Ris de Veau au sautoir – Ecrevisses – Légumes d’Automne (Supp 7€)        * 40€ *

FROMAGE & DESSERTS

  • La sélection de Fromages frais locaux et de Terroirs Françaises * 16 € *
  • Entremet Banane – Noix de Pécan – Rhum – sorbet Combava               * 18€ *
  • Gratin de Potimarron – glace Orange                                     * 18€ *
  • Autour du Chocolat – Avocat – Piment – Gingembre – sorbet Chocolat                * 18€ *

Nous restons à votre écoute en cas d’intolérance et d’allergie.
***

Mme MOLVEAUX

Karine MOLVEAUX et son équipe vous propose une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens

Drive gastronomique

Appréciez le

DRIVE GASTRONOMIQUE