Dégustez

Nos menus

Pour NOËL : voir proposition dans le Drive : https://www.orangerie-du-chateau.fr/drive-gastronomique/

Pour La Saint Sylvestre Diner du 31 décembre voir menu dans https://www.orangerie-du-chateau.fr/menu-de-la-saint-sylvestre/

Dessert

Pour les enfants

MENU ENFANT

Nous proposons un menu enfant au tarif de 16€.

Il est composé d’un plat et d’un dessert.

Fait maison

« Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place,
à partir de produits bruts. » 

Le Chef vous propose

La Carte Automnale

ENTRÉES

  • Foie gras de Canard – Coing et Porto * 28€ *
  • Saumon « Gravlax » tiède – Pomme de terre Roseval – purée de Cresson        * 28€ *
  • Langoustines en raviole–Champignons–Herbes-Caviar de Sologne (Supp 7€)        * 35€ *

POISSON & VIANDES

  • Turbot sauvage – Igname – fondue d’oignons doux – Estragon                  * 37€ *
  • Ris de Veau-Saint Jacques – Zita – sauce Blanquette (Supp 7€)                  * 40€ *
  • Pigeonneau de Racan rôti – mousseline de carotte – citron confit               * 38€ *
  • Minute de Bœuf – Sel Gros – Gnocchi – Cèpes – jus de Truffes d’ici        * 37€ *

FROMAGE & DESSERTS

  • La sélection de Fromages frais locaux et de Terroirs Françaises * 16 € *
  • La Croûte chaude à la Fourme d’Ambert    * 14 € *
  • Le Marron façon Mont Blanc « Champignon » – glace Rhum-Vanille                  * 18€ *
  • Gratin Citron-Chocolat Guayaquil – sorbet Chocolat                                    * 18€ *
  • Raviolis Mangue-Passion – sorbet Goyave                * 18€ *

Nous restons à votre écoute en cas d’intolérance et d’allergie.
***

Mme MOLVEAUX

Karine MOLVEAUX et son équipe vous propose une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens

Drive gastronomique

Appréciez le

DRIVE GASTRONOMIQUE