Dégustez

Nos menus

Dessert

Pour les enfants

MENU ENFANT

Nous proposons un menu enfant au tarif de 16€.

Il est composé d’un plat et d’un dessert.

Fait maison

« Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place,
à partir de produits bruts. » 

Le Chef vous propose

La Carte de Printemps

ENTRÉES

  • Asperges Blanches au barbecue – Truite fumée – Vinaigrette acidulée   * 25 €*
  • Langoustines Rôties – Aubergine – Tomate – Chèvre Onzainois   *  30 € *
  • Foie Gras poêlé – Abricots Caramélisés – Brioche maison  * 28 € *

POISSON & VIANDES

  • Sandre – Pak-Choï des jardins de Chambord – Carotte « de Paris » – Jus de Viande  * 33 € *
  • Turbot Sauvage – Asperges Vertes « Chambord » – Pomme fondante   * 38 € *
  • Carré et épaule d’Agneau – Petits pois – Amande – Romarin  * 33 € *
  • Ris de Veau – Artichaut – Pois Gourmands – Hypocras Anis   * 38 € *

FROMAGE & DESSERTS

  • La sélection de Fromages frais locaux et de Terroirs Françaises * 16 € *
  • Crumble Pamplemousse – Orange sanguine – Pesto menthe – Chèvre – Glace Orange   * 18 € *
  • Tarte aux Fraises – Rhubarbe – Hibiscus – Sorbet  * 18 € *
  • Chocolats – Pralin – Caramel beurre salé – sorbet Piment doux   * 18 € *

Nous restons à votre écoute en cas d’intolérance et d’allergie.
***

Mme MOLVEAUX

Karine MOLVEAUX et son équipe vous propose une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens

Drive gastronomique

Appréciez le

DRIVE GASTRONOMIQUE