Dégustez

Nos menus

Dessert

Pour les enfants

MENU ENFANT

Nous proposons un menu enfant au tarif de 16€.

Il est composé d’un plat et d’un dessert.

Fait maison

« Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place,
à partir de produits bruts. » 

Le Chef vous propose

La Carte Estivale

ENTRÉES

  • Foie gras – Fruits rouges confiturés – Brioche maison      * 28 €*
  • Cuisses de Grenouilles – Emulsion fumée – Cresson – Pignons de Pin (supp 7€)    *  34 € *
  • Concombres – Melon – Estragon – Lomo – Chèvre * 24 € *

POISSON & VIANDES

  • Homard Bleu – Légumes croquants – Bisque (supp 10€)  * 44 € *
  • Poisson retour de criée – Courgettes bio – Citron vert – Poivron    * 33 € *
  • Ris de veau – Cassis – Maïs – Gnocchis Basilic (supp 7€)         * 38 € *
  • Pigeon rôti – Citron – Romarin – Pomme de terre      * 36 € *

FROMAGE & DESSERTS

  • La sélection de Fromages frais locaux et de Terroirs Françaises * 16 € *
  • Vacherin – Figue – Vanille   * 18 € *
  • Tarte Chocolat Framboise – granité Crémant de Loire    * 18 € *
  • 1000 feuilles – Fraise – Basilic – Citron – sorbet Fraise   * 18 € *

Nous restons à votre écoute en cas d’intolérance et d’allergie.
***

Mme MOLVEAUX

Karine MOLVEAUX et son équipe vous propose une sélection de menus pour varier les plaisirs de vos papilles. Vous serez séduits par une cuisine innovante et raffinée, qui respecte la nature des produits du terroir. Nous vous proposons également une sélection des meilleurs crus de France, spécialement en provenance du Centre Val de Loire ainsi que des grands vignobles ligériens

Drive gastronomique

Appréciez le

DRIVE GASTRONOMIQUE